Судьбой одной...

Татьяна Кузина
Искала я твои пороки
По отношению к себе.
И находила их не мало
В твоей неискренней душе.
Сердилась я и обижалась
Но забывала быстро я
Какую сделал ты мне гадость...
И все ждала,ждала тебя...
Года,которые так быстро
Прошли украдкой мимо нас
Судьбой одной не стали,
Жалко.
А может быть ей было не до нас?

             06.03/2016.