Песня-ностальгия

Вера Непершина
Милый мой друг, ты прости,
Что потеряли пути…
Но почему же мы снова
Ищем признания слово?
Наши пути
Вновь не пройти…

Юности друг, не спеши,
Словом пустым не греши.
Молча, без слез и без слов,
Будем мы петь про любовь.
Наши пути
Вновь не пройти…

Время прошло, милый друг,
Горько от наших разлук:
Вместе хотели идти,
Да разбежались пути…
Эти пути
Вновь не пройти…

Все же остался, мой друг,
Памяти дар дорогой.
В сердце ту память храним,
Снова без слов говорим…
Наши пути
Вновь не пройти…