Собеседница добрая...

Вера Непершина
Собеседница добрая, память,
Бесконечный у нас диалог,
А последнее слово оставить
За собой – разве кто из нас смог?

Мы с тобой терпеливы бываем,
А порою – излишне спешим.
Вместе плачем и вместе страдаем,
Улыбаемся или грустим…

Диалог никогда не наскучит,
Собеседница, память моя,
Если даже склероз нас замучит,
Так нужна будет помощь твоя.