Сплетая жизни косы

Нина Куландина
            *****
Черный бархат покрывало нОчи.
За стеной холодная постель.
Блекло выходила из-за тучи
Полная луна "Шептала верь".

И где же прошлое счастливых лет
Вернуть бы что в сердечке тает.
В окне зажечь бы снова яркий свет.
Его порою не хватает.

Так сложив сканвордами вопросы
Не могу найти себе ответ.
Сколько лет сплетая жизни косы
У судьбы загадочный сюжет.

Собрав в ладонь любви мгновения,
Прошлое моих ушедших лет.
Звук в душе порывов откровенья
Здесь оставили из рифмы след.

Из слов моих не броско,из слогОв,
Расстилается из ночи бархат
Из ярких звезд как красочных шелков,
В душах зажигают чувства Баха.