Твоя нежность

Татьяна Звёздочкина
Окутал нежностью,вниманием и лаской,
Создав подснежниковый аромат весны,
Затрепетала жароптичьим чудом сказка-
Неувяданьем,страстным счастьем, стали дни!

Заботой полон жизни-что ручей журчащий,
Искришь глазами-страстью полными огня...
Цари-колдуй в прекрасной жизни настоящей,
Где увлеченье стало смыслом для тебя!

05.03.2016.

иллюстрация из интернета,спасибо!