Юбилей

Валерий Масагор
По прочтению стиха "РЕПЕТИЦИЯ" Натальи Сафоновой 3
===================================================

Пять юбилеев где-то позади.
А впереди шестой, седьмой...десятый...
Татуировка меркнет на груди.
Зачем мне много? Ты была бы рядом!

Быть юбиляром - праздник для друзей
И ты им без сомненья подыграешь.
Мне б лишь ладонь твоя покоилась в моей,
А ты, волнуясь, свечи зажигаешь.

Шум голосов за праздничным столом,
Ни в чём друзья твои не виноваты.
Ведь так и ты "весёлым помелом"
Желал в угаре вечности когда-то.

Разбит фужер на счастье и на мир,
Ты соберёшь потом его осколки.
Гости уйдут. Останемся лишь мы...
С тобой вдвоём на очень-очень долго!

06.03.2016г.