Ожидание

Сергей Бурыч
Я вспоминаю наши встречи
О-это чудо-быть с тобой!
Твои с задоринкою очи
Ну что ты делаешь со мной.


Как без тебя мне скучно,грустно
Часы проходят как во сне.
И кажется ,что в сердце пусто
Когда же ты придёшь ко мне?!