Я уткнусь в твои колени

Анатолий Алейчик 2
Снова от избытка чувств
Я уткнусь в твои колени,
Потянусь к овалу уст –
На расхристанной постели.

Я желаю всю тебя,
От начала, без остатка.
Гаснет поволока дня –
Мне с тобою сладко, сладко.

Засвистели соловьи,
Мне ж слышней твоё дыханье.
Руки сильные мои,
Нежат милое созданье.



Всех милых дам поздравляю с праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!