Я поздравляю вас!

Ирина Беларусова
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

День утопает в мимозах,
Тюльпанах, волшебных словах.
Милые женщины-розы,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
С весной, красотой, любовью,
С улыбкой на нежных устах,
Марта Восьмого виновники,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Сказочный звон капели...
Венчает мгновения вальс,
Дивного счастья метели...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

06.03.2016 г.