Мартовский ажиотаж

Олег Кличанин
Тюльпаны, розы, хризантемы!
Цветы, как семечки, в ходу.
И доминанта этой темы
С мужчинами лишь раз в году.
Скупают штуки и букеты,
Охапками цветы несут,
Ведь близок праздник всей планеты -
8 марта на носу!!