Вам не понять

Александр Ткаленко
Вам не понять меня, вы далеко
Не видите свой взгляд таите
Не слышите а это ж так легко
Наверное вы просто не хотите.

Вы не хотите знать ка тяжело
Когда я утром просыпаясь понемаю
Вы телом рядом а душою далеко
Есле не любите то просто уходите.

Оставьте на прощанье поцелуй
Закройте плотно за собою дверь
Чтоб я когда проснусь пусть обманусь
Сказав себе что вы приснились мне.