Неглиже

Сущёвский Гас
Так хочется весну разбавить ленью..
Ты в простынях...  ну просто загляденье..
В своём нескромно - милом неглиже.
Божественно призывное  виденье...
И взгляд тебя ласкает без стесненья
И я тону в сетях твоих   уже.
В желании лишившись вдруг покоя,
Я плоть свою не в силах успокоить,
В  неистовом кричащем мандраже.
Летящую,скользя на вираже...