С праздником 8 марта!

Барахоев Хасолт
А Клара Цеткин спит спокойным сном,
Теперь Восьмое Марта есть на свете.
И благодать заходит в каждый дом,
Чтобы цветами женщину приветить.

Мы с мыслями о Вас, всю жизнь живём.
Здоровья Вам и счастья, и не меньше! 
Я поздравляю с этим добрым днём,
Всех близких и далёких, наших женщин!