Белый голубь мир

Николай Янцен -Шабалов
Ты, загнал  патрон  в  патронник  и  нажал  курок
Знай  попал  ты , голубь  мира  кончил свой  полет
Расплескав  по  всей  планете кровь из  вен  своих
Пал  на  землю голубь  мира и  затих  на век 
Ты  загнав  патрон  в  патронник  мир  похоронил
Выстрел  твой  по  всей  планете  эхо  пробудил
Войнам , распрям и  убийствам , голоду  детей
Диким  плачем  похоронным  жен  и  матерей
Разбери  свою винтовку , брось  в  огонь горнил
Пусть  летит  свободовластный белый  голубь  мир.....