Я не забуду наши дни

Татьяна Кузина
Я не забуду наши дни
Судьбой подаренные скупо.
И пусть их было мало,
Но они,бальзамом были для моей души.
И мои мысли о тебе
Всегда меня сопровождали.
А поцелуи твои на много лет вдохновляли.


            06.03/2016.