Beatlеs. Рифмопалиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
 

Зло, Пол? Имя – полк.       
Как лопаток воз.
О, зов - кота пол!
Как клоп, я мило полз.

      ***

Комы Джордж,
Ев шорох-рок,
Укор… Хорош
Вежд, рож дымок!

    ***

В ине Lennon,
О, нем, о, нот слив!
Свил cтон: о, men!* Он -
Он не ленив.

    ***

Гни, Ringo Star,*
Бо ад-зев зря горит.
Tutti:* рог яр - звезда…
О, брат, согни ring!

05.03.16

men - люди (англ.)
star - звезда (англ.)
tutti - всем оркестром (ит.)