Внутри меня

Светлана Незабудкина
Себе смотрю в глаза внимательно...
Я помню молодости миг
Была девчушкой обаятельной
Жила вдали я от интриг

Прошли года, я стала смелая
Хоть скромной я была всегда
Быть может жаль, не стала стервой я
Года уходят, как вода

Себе смотрю в глаза внимательно
И прячу взгляд от лишних глаз
Все мысли я храню старательно...
На этом кончился рассказ)


картинка из инета.