О Ней... Весеннее

Татьяна Красюк
ВСЕХ женщин разных возрастов и статусов поздравляю с нашим весенним праздником!
Будьте любимы и счастливы, дорогие!



Лёгкою прошла походкой...
Кто она? Загадки шарм
шлейфом за такой красоткой
оставляет в сердце шрам.
Томный взгляд, ресницы - веер,
улыбнётся, свет затмит,
если б жив был Рассел Мейер*,
не сдержал свой аппетит.
Ноги, грудь художник лучший
так сваял, глаз не отвесть,
талия, ах, редкий случай.
Дама - вамп, характер - жесть.

И другая мимо... Светом
лишь наполнены глаза,
макияж при всём при этом
чуть заметен. На весах
заурядная фигурка,
ненавязчивый портрет,
поспешает, не прогулка
явно. Но авторитет
для коллег, друзей, а дома
мужу добрая родня,
деткам мама... Ей знакома
счастья крепкая броня.

05.03.2016 г.
*Рассел Альбион Мейер (21 марта 1922 — 18 сентября 2004) — американский режиссёр, сценарист, оператор, продюсер, актёр и фотограф.