Сыграла

Татьяна Данилочкина
Какая разница, скажи, кому и что писала?
Ты штормом утопил мечты на дне бокала.
Какая разница, скажи, о чем кому сказала?
Ты, обогнув типичные шаги, пришёл к финалу.

Какая разница кем я была и кем я стала?
Ты в мои мысли внёс сумбур и гул вокзала.
Какая разница была честна или играла?
Ты сбросил результат, вернув в начало.

Какая разница кого ждала, о ком скучала?
Ты не увидел в этом смысл и суть пропала.
Какая разница, скажи, кого, когда встречала?
Ты мне отвёл такую роль, а я сыграла!