Берёзка

Сергей Зябко
***
У дома в саду берёзка растёт,
Не каждый прохожий мимо пройдёт.
 
Стройна, высока, красива она,
Коры белизна творцом ей дана.
 
На ветках кудрявых птицы поют,
Восточные ветры косы ей вьют.