Вернуться в детство!

Амиэль
Вернуться в детство,
Вот мечта!
Полазать по деревьям,
И вспомнить  жизнь
Как хороша была,
И беспредельна...
Как дождь нас заливал,
А мы, бежали без оглядки.
То были сладостные дни,
Ягоды драли с грядки!
Потом бежали на пролом
Кто куда со смехом...
То лето было,
Но и в осень, жили мы с успехом.
Носились в школу,
Всё бегом...
Деньки то не простые,
Мы после школы,
Тёплым днём
Летели в кучи золотые.
Швыряли и пинали вверх,
Листья,
Ну,кто выше...
А зима... какой успех!
Питала наши души!
Мороз и первые снежки,
Санки,коньки,лыжи!
Каникулы и Новый Год!
Словами не опишешь!
Весна...
То время когда мы,
Гонялись за ручьями,
Вернее наши корабли
Летели...
Мы бежали.
Ещё был один момент,
Мы дружно ждали лето...
Ах! Попасть бы, на денёк,
В беспечное то  детство!