Весна пришла-акростих

Ольга Головизина-Чернова
    ВЕСНА ПРИШЛА - акростих


В/есна пришла в родной наш город!
Е/сли сошли снега, идёт весенний дождик.
С/нимая зимнее пальто, находим повод,
Н/а то, чтобы устроить праздник!
А/х, МАРТ! Ещё ты Тот проказник!


П/о лужам с радостью шагает малышня!
Р/астёт подснежник под окном! Не только для меня!
И/ жду, когда распустятся листочки...
Ш/трих код дождя... Короче стали ночки...
Л/юблю Весну! С ней вместе просыпаюсь!
А/ вы?! Весной-красавицей я с вами удивляюсь!

                06.03.16.