Заноза

Локомотив Батяня
В стихах поменяли слова
У сердца что-то кольнуло
Давно песен не пел я про любовь,
А сегодня занозой,вот зацепило.

Пусть в этой музыке
Имеют место пробелы
Аккорды и сер джи всё,как должно
От такой кутерьмы,я слегка раздражен
И в искренность чувств уж не верю.

Может быть вернусь я к истокам
И меня успокоит мотив новизны,
Но уж точно не будет не минуты покоя
От посетившей меня суеты.

Ну а завтра,может кто-то из умных
Упрекнёт меня в том,где был я не прав
Увидев на белом листе на столе
В мой адрес её сарказма улыбку.