За прекрасных дам

Владимир Усольцев-Слободской
Сегодня – « За прекрасных дам!»
Без лишних слов
Поднимем…
Тост:
Давайте, девочки, давайте,
Давайте с нами…
В чём вопрос?
Ваш -  женский праздник…
Уважаете?

Не доверяйте мужикам:
Табак в них, алкоголь, наркотики.
Нет!
Дамы сердца!
Нет!
Доверьтесь нам:
Мужчинам и мужьям,
Подобным греческим богам
От Аполлона и до Зевса,
Все удовольствия доставим Вам:
Всё –
От эротики, до sexа.