В сердца, себя отдавшие в дары

Наташа Корецкая
Питомцы твоего родного сердца,
впорхните в ожидание скорей…
покуда жизнь дорогой иноверца
не ринулась, замок сорвав с дверей…

в погоне за нездешним упоеньем,
глаза закрыв, отчаянье дразня.
Питомцы, для души отдохновенье,
летите же, мгновенья не казня!

Возьму вас на ладони осторожно,
губами прикоснусь, прижму к груди…
Без вас мне совершенно невозможно
ни жить сейчас, ни ждать, что впереди.

Всю нежность отдаю и все желанья,
мятущиеся в бездне тайников
души моей, летящей на свиданье
свободной от неверия оков.

Как щедро светом ласковое Солнце!
И также ты с даянием – в миры…
Летят, любовь несущие питомцы,
в сердца, себя отдавшие в дары.