Ярмарка подарков на 8 марта

Галина Карташова
После вьюг февральских, после дней ненастья
Гомонят пичуги о любви и счастье,
Вновь Амур-проказник приготовил снасти.

У лотков цветочных от тюльпанов ярко,
К Дню 8 марта ярмарка подарков,
Продавцам по нраву этих дней запарка.

Фартуки – хозяйкам, для лица – лосьоны,
Лаки всех оттенков, клипсы и кулоны.
Крокусы смущённо вышли на газоны.

Хочется подарок подобрать получше,
Сувенир – бабуле, маме, дочке, внучке,
Женщине любимой, тут особый случай,

Чаще говорите о любви взаимной.
В равнодушной спешке не пройдите мимо,
Поздравляйте милых, дорогих, любимых!