Шопен

Александр Добрый Селин
Аврора!Яблоко в руке
Из-за него мы изгнаны из Рая?
Не промахнись,а лучше в сердце мне
В нём ещё пули не бывало.

Твой восхитителен роман!
Кто по ночам тебе диктует Бог иль дьявол?
Я между строк случайно прочитал
Как в королеве кровь цыганки бушевала!

Рубиновые нотки расплескались в небе
Как в зеркале души- печальная свеча
Невыразимые словами чувства эти
С тобой останутся как воздух навсегда!

Прости мне мою грусть-
                Листвы осенней шёпот
Вдоль призрачных дорог
                признание в любви!
Тогда был с нами Бог!
            Он был красив и молод
Как огонёк в наших глазах-
         Счастливый миг
                сберечь пытались мы!

-Спи,милый друг!
             Я сон твой,что блажен!
Жорж Санд я для людей
                как ветер перемен
А вечен Святой Дух!
             Что в музыке твоей
                болезненный мой гений!
Любимый мой!
         О,нежный мой Шопен!