Интерактивному Конкурс Форуму

Карине Саркисян
Стих сочинил поэт, и, срочно публикуя,
Закрыл глаза на то, что в русле есть пороги
Текущего рекой словесного потока;
(Идею, в нём сокрытую, смакуя).

Потом, вернувшись, редактировать пытался,
Но ряд упрямых рифм сопротивлялся рьяно.
Не вышло ритма без сучка и без изъяна,
Но всё ж на строгий суд новорождённый сдался.

Попал смельчак в Интерактивный Конкурс Форум,
Тут высветились недостатки красным светом.
Тактично стрелки понаставили поэты
На злой(коверкающий стих) дефект, все хором.

И, как по волшебству, в мозгах того поэта
Всё выстроилось по наитию чин чином.
О ИКФ! Мы возжелать
Больших починов
Тебе хотим! Великих дел! И море Света!!!

СТИХИ- ПОДАРЕННЫЕ МНЕ, ОТ ИНТЕРАКТИВНОГО КОНКУРС-ФОРУМА. БУКЕТ РОЗ- ОТ НИХ ЖЕ.

От Интерактивного Конкурс Форума:

Ваше имя, КАРИНЕ,
Как мелодия дудука,
Что звучит в прекрасном сне,
Рассыпаясь сотней звуков.

Имя Ваше, КАРИНЕ -
Тайна горного тумана,
Свет в рубиновом вине,
Волны древнего Севана.

Мы, во власти находясь
Чар армянского дудука,
Скажем честно, не таясь -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!!!

Пусть стучится счастье в дом.
Мы ЖЕЛАЕМ ВАМ ДОСТАТКА!
«СУЛИКО» когда споём -
Будет всё у ВАС В ПОРЯДКЕ!!!