Тоска

Сараева Евгения
Моя любовь погибла страшно..
Иль сон, иль явь - не разберу.
С тех пор всё серо и не важно.
В тоске неистовой тону..
Каждый горазд терпеть своё,
Но стоит перевесить планку,
Как человек идёт на дно
И вывернется наизнанку, так
Чтоб помочь не смог никто.
-"Ну, Отче наш, иже ты еси,
то забери меня к себе.
С Земли болотной на небеси!
А впрочем..."
(хруст в тугой петле)