Хоть пасмурно утро...

Нина Цурикова
Хоть пасмурно утро и долог рассвет,
И серый туман, будто струями льётся,
Но птицы несут мне весенний привет
На крыльях из стран вечно жаркого солнца.

И зыбкость тумана в весенних ветрах
Крылами раздвинут шумливые птицы!
Промозглого холода зимнего страх
И пасмурность утра в лучах растворится.