жизнь

Андрей Марышев
Сидел между твоих распахнутых я ног
Довольно часто. Не назвать привычкой.
Картина , где любви нейдёт ещё  итог -
Согнулась ножка, требует там ,тычет.

И в этом миге странном, между нет и да,
Край губ твоих , укушен зубками.
Его  я буду помнить , думаю, всегда …
А после отпускал из рук , голубкой .

И ты жила не здесь, в другой тогда дали.
Ожиданно  уехал  восвояси …
Тебе не перестать признанья говорить,
Хотя меж нами всё давно уж ясно.

Так человек живёт , любой и нелюбой.
Чем дышит он ? …Что было и что будет ?
Цветов букет , что отражается в трюмо,
Наполнит день  , который кто осудит ?