Перелетная птица...

Татьяна Константинова 2
      (Написано совместно с Л.М.Айзенберг)

Улетела на Родину, в сердце тоска:
Кто быт обустроит моего муженька?
Ведь даже в Америке,скажу ко всему,
Скучно,  поверьте,  жить  одному.

Звонки  телефона  и  интернет,
Даю я советы, что съесть  на  обед.
Океан  разделил  недели  на две,
Он говорит,что прожил, как в тюрьме.

Скучает и любит, он шлёт ... С М С...
Мечтает вернуть свою птичку с небес
И вот  наступил  наконец этот день,
За нею от счастья летает,  как тень.