Когда бы нас не покидали

Ольга Лаврова 4
Когда бы нас не покидали... 
Перешагни через обиды ,зло
И коль Судьба,Пусть так оно и будет...
Ты пожелай, чтобы ему всегда Везло

Любимых не бросают-Это точно!
А если вдруг ему  надумалось уйти..
Зачем грустить об этом постоянно
Ты пожелай: - Счастливого пути...

Зачем в Чужих-отыскивать участие?
Раз не сложилось, не срослось...
То пусть идет,желай  Добра и Счастья
Любовью все  к тебе вернется вновь

Добром живи,в Любви- не сомневайся
И не уйдет Она, как с белых яблонь цвет
Живи  и в родниках Большой  Любви  купайся,.
Любовь  живет Века..!И Ей альтернативы Нет!