Ножки

Александр Новопашин
Наших глаз очарованье
В чёрных туфлях с каблучком,
По росе с прилипшим платьем
Пробегавших босичком,
В валенках на босу ногу
По заснеженным полям...
В мире, щедром на красоты,
Нет красот милее нам!

(06.03.16)

фото - Курт Хаттон