Из окна смотрю на лесопарк...

Марков Геннадий
Из окна смотрю на лесопарк,
Говорю природе: «С добрым утром!»
Для меня она как божий дар,
Ей не нужно думать поминутно...

Единенье вечное с Творцом
Ощущает каждая хвоинка,
И с небесным миром в унисон
Даже просто падает снежинка.

Не враги...И лето, и зима-
Как частички Божьего творенья,
И феномен «горя от ума»
Незнаком  природе от рожденья...

Вот уже который год подряд
Каждый день ищу в природе мудрость...
Лесопарк, быть может, тоже рад
Мне ответить тихо: «С добрым утром!»