Нам всем не хватает солнца

Фэлам
(...Щедрее будьте на добро...Слова любви почаще говорите...Не стесняйтесь в этом повторяться...)

Мы как-то разучились
    писать друг другу письма,
Признания комкаем строго в четкий размер sms,
Нежность дозируем – как бы чего не вышло,
И равнодушие с ленью списываем на стресс...

«Я тебя люблю»
    - три , вроде, простых слова,
Но, положа руку на сердце,когда в последний раз
Вы говорили их тем, кто действительно очень дорог
И кому так важно услышать их от вас?..

Шутим:
    «Доброе слово, оно и кошке приятно»...
Но сами как-то не очень торопимся делать добро.
Мы конечно не кошки...
              это, как раз, понятно...
И Веру по старой схеме меняем на серебро...

Ну да, ну да...
     Жизнь с нами не церемонится...
Порой не хватает солнца, радости – чтоб откровенной...
Проблемы, дела, уж поверьте,
               они никогда не кончатся...
Любить и жалеть надо вовремя...
       а если точнее, то - своевременно...