Первое расставание

Максим Китаев 2
Меня поймут лишь те, кто это пережил, они же знают
Что в нашей жизни дни бывают
Когда минуты  многое решают
Решают многое, а может быть и всё
Ещё вчера я знал её

И каждый день её я видел.
Теперь же снова одинок и мир я весь возненавидел.

Один сейчас, один всегда,
Не жизнь, а ерунда
Она запала сильно в душу
Я ни кому сейчас не нужен.

Живу лишь жизнью я своей
Но думаю всегда о ней.

О той, которая придёт,
Не будет скуки -
Жизнь мою перевернёт.
Я помню взгляд её, ее глаза и руки

И должен я признаться самому себе
Обеспокоен не на шутку
Что каждый день ищу в толпе её салатовую куртку…