Семечки, в кармане...

Светлана Сафронова 3
Две с лишнем тысячи шагов
Я каждый день,проделываю путь
Переживаю, за состояние зубов
В кармане семечки, ни что ни будь

Мне, безусловно, всё понятно
Портится защитная эмаль
И как лечить их неприятно
И денег, кстати, тоже жаль

Но семечки вкусны!  …признАюсь
Их щёлкал бы и щёлкал, без конца
Как "налузгаюсь", тогда и каюсь...


Простите, за монолог, истца...