В ином миру

Сергей Елецкий
Что-то мне не спится господа
я в ином миру из словоблуда
и иду безмолвием паря
в лихолетье замкнутого круга

Выпиваю свой блаженный чай
с летаргической напевной паутиной
и перебираю свой янтарь,
с бренной трудоёмкою рутиной

Добывать его нелёгкий труд,
чтоб понять, как грани в нём сверкают,
цепи рвать тех несердечных пут,
так они от звёздности растают

Где толпа изгоями рябит,
сущность доминирует над эхом
нет в душе моей других орбит
вот погрейтесь что ли, лисьим мехом.

© Copyright: Сергей Елецкий, 2016
Свидетельство о публикации №116012908761