Люди бывают разные

Волков Валерий Юрьевич
Люди бывают разные,
Красивые и безобразные.
С доброй душой и бездушные,
Бывают как небо воздушные.
Бывают добрые и бывают злобные,
Никчемные и бесподобные.....
Но хуже всего трусливые,
Душонки завистные - лживые.               
Обманчивые и беспринципные,
Такие люди фальшивые!!!
Но много других и всяких,
И много простых и ярких.
Живущих далеко и рядом ,
Встречающих ласковым взглядом.
Их души солнцем согреты,
Они не певцы не поэты.
Они просто чистые души!
Эти люди самые лучшие!!!
Люди бывают разные...