мигрень

Ламбина Ольга
две таблетки-как у Нео-
Это лишь мигрень
Разрывает в брызги боли
мысли о тебе

нужно сразу выпить обе
и немного ждать
пока стихнет боль...
вечность полежать

бинго! ровно в три
ночью снова ты
раздвигая дебри боли
тянешь руку с солью:

-рана где?
-везде...я сама...

Осыпаясь солью
в мыслях о тебе...