Ах не пела бы ты мне

Николай Гуров Поэт
Ах не пела бы ты мне
Был бы пастырем
Раны белые одне
Черным пластырем

Души босые февраль
За околицу
Не покрестица на даль
Не помолица

Умереть бы
Только так чтоб не мучиться
Снегирей то до черта
Зима-разлучница