Если вы нужны мужчине...

Стихия Дикой Страсти
           Мужчина, которому Вы нужны, всегда найдет способ быть с Вами !!!

        Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени…








Если вы нужны мужчине,  - 

Он  напишет,  позвонит,

У любого  вас отнимет,   

Даже подвиг совершит ! ! !


Если грезит он ночами

О Единственной своей,

И улыбкой, и очами, -

Непременно будет с ней  ! . .


Не считая километров,

Приплывёт, и прилетит  !

Не боясь  дождей и ветра,

С Края Света враз примчит  ! . .


Руку, Сердце, Солнце, звёзды  -

Вам подарит Гордый Принц  !

Если любишь  -  это просто ! -

Как Весною пенье птиц  ! . .


Только нужно постараться. . .

Очень - очень Нужной стать  ! ! !

Чтоб потом НЕ удивляться,

Что  ушёл. . .  ЛЮБОВЬ  искать  ! . .




       * * * * * * *   




6 Марта  2016 г.         00:15