***

Алла Банщикова -Бецких
За окном темнота,
Тихо падает снег,
Чуть снежинки шуршат по стеклу.
Улеглась суета,
Успокоились все,
И присели к чаю,к столу.

**************************

Весна таится за углом,
Звенят весёлые сосульки.
И ярким солнечным лучом
Распахивает куртки.

И не спится новым ветрам,
Сумасбродно врываются в сны.
Ярко светится по ночам
Конопатое небо весны.