О празднике Эсфири и межународном женчском дне

Константин Яровенко
Удивительная страна Расея: огромная, залихвастская, безудержная, вечно пьяная,

 православная... Вот только со времён 1913 года (вспомните, в школе всем

рассказывали "добрые" учителя!) с превеликим удовольствием отмечает день Клары

Целкин - мудрая, революционная еврейка сумела таки объединить праздник своего

народа - Пурим, с радостью для женщин-феминисток! Но Эсфирь была Женщиной до

мозга костей, а большинство феминисток всех времён и поколений - заурядные

халявщицы. Это же относится и к нашей женской половине, вспомните, всемирно

известную фразу глупой тётки: "В Советском Союзе секса нет"! Могу заверить -

его и в Расее нет:)! Засилье пошлости на медиа, предложения(за скромные

деньги!), написанные даже на асфальте "доступной" любви в апартаментах и на полу:)

с одной стороны и бедные, задёрганные бедностью, тупым бытом (до секса ли им?)

Женщины с другой. Кстати, денёк то этот празднуют только лишь на постсоветских

просторах.

Как бы то ни было: с Весной вас, с проглядывающим мартовским солнышком, с

чудесным настроением, милые Женщины.

3 марта 2016 года.