Друг для друга

Валерия Мут
Она готова быть с тобой,
И в радости , и в горе .
Она восхищена тобой,
Полна тобой, как море.

Я без тебя , словно без рук ,
Я без тебя  потерян.
И без тебя так много мук,
Но я в тебе уверен.

Ты для меня чудесней всех,
Ведь ты моя опора .
Я вся твоя, и спору нет,
Ты значишь очень много .

Он все , что есть , твоя душа,
Твоя надежда, радость.
Ты вместе с ним дышать смогла,
Он - твоя планета, сладость .