Зов

Овчинников Евгений Николаевич
Не стоит делать ярлыков!
Не надо Вечности имен!
Оставьте это вне оков
Я буду здесь! Я Есмь! Я Он!

О как же вы стремитесь здесь
Закрепощать все то, что свято,
Не надо возгласу "Я Есмь!"
Обременяться чем не надо!

Вы станьте проще, как дитя,
Оставьте в прошлом предрассудки
Скажите просто: "Вот он - Я!"
Как цвет весенней незабудки.

Когда же станет громким Зов
О том, что утеряли боле.
Взовите к Небу без оков,
Стряхнув с себя все цепи боли.

Любите Мир, идите к Свету
Отдайте сердце тишине!
И вновь в душе наступит лето!
И вновь придете вы ко Мне!