Мы зависим от вас, мужчины

Ада Пурис
Ни днем, ни месяцем – эпохой целой
История вас может обвинить,
В том, что делать жизнь не можете
Вы женщинам красивой, полноценной…
Не научились ваших женщин вы ценить…

Ведь только иногда им красите вы отдых,
По красным датам лишь, чуть  покривив душой…
Вы им слагаете лишь пару раз в году стихи и оды,
преподнеся подарок небольшой…

А им так хочется по чуточке любви и пониманья,
Но каждый день, от сердца, от души…
Чтоб каждый день по вечерам уставшим вашим женщинам,
хотелось лишь домой с улыбкой нежною спешить…