Good Guys Only Win In Movies

Овчинников Евгений Николаевич
1.
Вновь - хочу я
И лишь тебя влеку я,
Вновь, лишь с тобой
И лишь сейчас!

Там, где вместе,
С тобой на прежнем месте,
Будь же со мной
Как в прежний раз!!!
Будь, же со мной!
Как в прежний раз!
Сейчас!!!

Припев:

Море я любви желаю
И как льдинка таю
Но лишь с тобою
Таю!Таю!!!

Лишь мне
Посвяти все тайны
Океан бескрайний
Счастья мир желанный!
Тайный!

2.
Под Луною,
Но только лишь с тобою
Я как в раю
И как в мечтах!

Знай, во веки
Не сомкнуть нам веки
В бурных страстях
Как в небесах...!
Быть лишь с тобой,
Но не в мечтах!
...мечтах!

(Кавер на песню C.C.Catch)