В гости к нам пришла весна!

Любовь Дементьева 2
Засмеялся ручеёк и расцвёл в саду цветок,
Самый первый, долгожданный,
очень уж - благоуханный !
Всё проснулось ото сна,
в гости к нам пришла Весна !
Пусть на сердце грусть пройдёт,
Счастье нас друзья - найдёт !
Лучик солнца улыбнулся
и теплом своим коснулся:
Радуйся, мой милый друг,
Иисус - твой лучший Друг !
Он с тобою во все дни,
только ты Его прими...